Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sameh Khater GUIRGUIS

La grande découverte.

Veux-tu découvrir l’univers?
Alors, regarde loin
Un regard sans fin
Vois-tu les étoiles ?
…..
Encore loin
Vois-tu les astres?
…..
Un peu plus loin
Que vois-tu?
Vois-tu les anges?
Les saints?
……
T’es encore curieux
Alors, encore plus loin
Et tu ne verras rien