Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sameh Khater GUIRGUIS

L’amour par pitié

Sais-tu
Comment seras tu plus tard madame ?
Lorsque les années passeront
Et tu ne seras plus la même
Sais-tu l’effet du temps sur une femme ?
Moi aussi
Je grandirai
Je serai âgé
Mais j’aurai toujours
Un cœur d’adolescent
Fort et puissant
Aujourd’hui tu me blâmes
Mais ce jour là
Tu verseras des larmes
Quand par pitié
Je te dirai encore
Je t’aime.