Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sameh Khater GUIRGUIS

Dans tes Yeux

Dans tes yeux
Je vois mon avenir
Je vois mon destin
Je vois aussi le tien
Je vois une mer
Parfois douce
Parfois amer
Une vague de joie
Une vague de chagrin
Dans tes yeux
Je vois une larme
Et un sourire coquin
Je vois l’envie
D’un tendre câlin
Dans tes yeux
Je me vois bien.