Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samantha BIGOT

Toi

Ta présence me manque jour après jour,
Je pense à toi tous les jours
Sache que je ne pourrais jamais cesser de penser a toi
Suis-je la femme que tu attendais de moi?
Avec toi c'est la vie rêver
Et je ne cesse d'y penser!
Tu mérites les plus grande chose de la vie!
Tu es l'univers en lui-même
Avec toi c'est des galaxies entières que je traverse
C'est si beau avec toi,
Que je ferai n'importe quoi,
Pour rester avec toi,
Et t'avoir tout contre moi!
Si un choix était à faire :
Ma vie contre la tienne,
C'est sans réfléchir que je t'offrirai la mienne
Puisque la mienne est tienne,
Et la tienne est mienne.
C'est ton sourire d'ange clair et ensoleillé,
Qui me donne l'envie de t'aimer,
Sans jamais pouvoir m'arrêter,
Sans jamais pouvoir en soupirer,
Sans jamais pouvoir t'oublier.