Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samantha BIGOT

Corps amoureux

Dans mon sang coule l'amour que j'éprouve pour toi,
Tout ce que je ressens,
Se répend dans mes veines.
Dans ce sang il y-à toute la joie,l'amour et la haine,
Et quand je suis avec toi,
Il se réchauffe et brûle.
Il rejoint mon cœur qui bat pour vivre,
Vivre avec toi et pour toujours.
Cette couleur pourpre représente l'amour,
L'amour que je porte pour toi,
L'amour avec un grand A.
Mon sang ne fait qu'un tour,
Quand je suis dans tes bras qui m'entourent.
Si un jour venait que mon sang coule,
C'est toi que je perdrais par petites gouttes,
Ou par flots,comme une cascade s'écoule au long des rochers
Mon sang te pleure quand tu es loin de moi,
Mais quand tu es près de moi il est pure
Aussi pure que l'âme d'un Ange,
Mais l'ange ici c'est toi,
Et rien ne sera aussi pure que toi.
Ce liquide s'écoule toujours
En attendant,auprès de moi,ton retour.