Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salima ABDER

Un serin

Musical
Et matinal
Une sonatine
Qui te met en bonne mine
Un air de Debussy
Ou de Rossini
Une douceur divine
Ton âme satine
Jolies couleurs et effets sonores
Un précieux trésor
Enchante les sens et l’esprit
Un ange du paradis