Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salima ABDER

Sketch

Sketch de Raymond Devos
Qui porte le nom d’une ville dans le Calvados
Il s’agit de Caen
J’adorais l’écouter étant enfant
Un bonheur sur le net son texte je l’ai trouvé
A son jeu de mot une fois de plus j’ai succombé
Frais subtil et pas du tout con
Ce Quand ? Pour Caen !
Devos un grand esprit
Ses textes m’ont toujours surpris
Des spectacles sans pareils
Dans les moindre détails