Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salima ABDER

Lucide

Lucide
L'âme placide
Le mot limpide
Raisons solides
Sans être rigides
Là où il réside
Le climat est aride
L'odeur est non fétide
Les gens non cupides
Gentils et pas stupides