Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Salima ABDER

Bohémien actuel

Bohémien actuel
Ne tolère le conflictuel
Un fin intellectuel
Ne provoque en duel
Bohémien actuel
Pour chaque conflit même éventuel
Il a le mot et la gestuelle
Bohémien actuel
Il est bien réel
Et pas que virtuel