Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saint-Jean BOUVIER

Des gens qui vivent comme çà...

Dans la vie j'suis un typique
Mélancolique j'suis plein de tiques
D'ailleur, d'ailleur,
Je suis ailleur.

Dans la vie j'suis psychotique
Le grand ami des alcooliques,
Erreur, erreur,
Je suis un fumeur.

Et y'a des gens qui vivent comme çà...

Dans ma vie je claque du fric
Dans des méthodes thérapeutiques,
Toutes sorte de modes
Que l'on pique ailleur.

J'ai un manteau tout plein de mites,
A tel point qu'elles y trouvent des frites,
Horreur, horreur,
Pour ma pudeur.

Et y'a des gens qui vivent comme çà...

Dans mon lit j'invite les filles,
A faire connaissance au moin pour la nuit,
Tant pis, tant pis,
Si on fait du bruit.

Aller ce soir on s'en va boir
Encor un peu, un ver ou deux,
Encor un peu, juste un p'tit peux,
Dans mon trou terreu.

Et y'a des gens qui vivent comme çà.