Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saida MOUSSAEVA

Mes poésies

Une poésie,deux poésie
Qui parle du monde,de l'univers
Même parfois on parle de la terre
En tout cas des animaux et de l'eau

De la nature tout comme la verdure
De la guerre,des mers
De la mode et une histoire de code
Il y a peut-être des fautes

Mais ce que je sais
C'est que ce sont mes poésies