Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

La haine de l’amour

Je t’ai aimé avec toute mon âme.
Je t’ai cru avec toute ma foi.
Ton amour était ma seule loi.
J'étais l’esclave de ton amour.
Tu m'as quittée certes, tu m’as fait mal.
Tu m'as dénigrée, tu m’as rabaissée bafouée.
Tu m'as sous-estimée par confiance.
Mais saches qu’on aime par sincérité.
Je t’ai aimé plus que moi.
Ton amour m’a fait vivre
Les meilleurs moments de ma vie.
Heureuse d’être cette bonne perdante.
Tu ne connais pas ce que c’est l’amour.
Cet amour qui me tue à chaque fois.
Dis-moi pourquoi ce n’est pas toi.
Je te hais tant que je t’ai aimé.
Je suis morte le jour où tu m’as quitté.