Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said NOUAHAD

Blessure d’amour

Je sais que tu lui souris le nombre,
De fois que tu m'as fait mal.
Je sais que tu la serreras dans tes bras,
Le nombre de fois ou tu m'as rejetée.
Je sais que tu lui diras des mots doux,
Le nombre de fois que tu m'as blessée.
J’espère qu’elle t’aimera,
Toutes les secondes que je t’aimais.
Maintenant que tu as fini de détruire mon âme.
Que tu as détruit mon cœur, tu as raison de me libérer.
Pourquoi tu me fais souffrir par ton amour ?
Pourquoi tu me fais pleurer les larmes de mon cœur ?
Je n’ai ni rose ni fleur à t’offrir.
J’ai un cœur qui bat pour toi, je t’aime mon amour.
Souviens –toi de moi au milieu de ton bonheur.
Garde-moi une place dans ton cœur.
Tu as tout gagné et j’ai tout perdu.
Je te souhaite beaucoup de bonheur.