Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Une femme d'exception




Ne pas t'aimer serait une insulte à ton intelligence
Toi qui es le plus sublime cadeau de la Providence
Ne pas t'aimer serait une insulte à ta douce beauté
Toi qui fais bien ma tendre joie et ma grande fierté

Tu es une femme d'exception ma petite toute belle
Et je suis l'homme qui te veux sous son beau ciel
Ne pas t'aimer serait un crime contre ta douceur
Et je ne peux taire les élans et la fougue du cœur

Je sais que ton cœur est un vaste océan d'amour
Et je voudrais être ce petit poisson pour toujours
Ce petit poisson qui va affronter tes belles vagues
Même si quelques fois, mon esprit vole et divague

Ne pas t'aimer ma chère, c'est être le pire des idiots
Et je ne saurais jamais admettre te tourner le dos
Tu es un hymne à la beauté toute faite de naturel
Et ne pas t'aimer serait ,pour moi, un acte criminel