Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Monsieur le professeur


(Chanson pour enseignants)

Monsieur le Professeur
Je vous aime de tout cœur
Monsieur le Professeur
Vous êtes mon bonheur

Vous êtes l’ami des élèves
Et rien ne vous arrête
Vous leur donnez du rêve
Vous faiseur de belles têtes
Vous donnez de votre temps
Pour assurer notre avenir
Vous êtes notre printemps
Et nos têtes vont fleurir

Refrain

Nous adorons vos conseils
Qui nous montrent la voie
Vous êtes notre soleil
Et vos paroles notre foi
Vous faites des anges
Et votre amour nous enivre
Les belles années vous rongent
Et cela nous aide à vivre

Refrain

Les vacances sont pour bientôt
Je m’en vais sur la mer
Finis les réveils si tôt
Et les longes nuits amères
Que Dieu vous donne l’éden
Des hommes tout pleins d’amour
Que Dieu soulage vos peines
Et cela pour toujours

Monsieur le Professeur
Vous êtes mon meilleur ami
Monsieur le Professeur
Pour vous mon cœur frémit