Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Mariage pour tous!

C’est officiel et décidé par François Hollande :
Le mariage pour tous et pour tout le monde
Et c’est la nouveauté de la sublime France!
Les pédés et les gays pourront bien se réjouir
Car ils représentent bien l’unique bel avenir
D’un pays tourné vers le mal et la déchéance!

La femme libre pourra épouser sa semblable
Et composeront un couple qui vivra sa fable
Dans un pays balayé par l’esprit de la démence!
L’homme libre pourra épouser son autre moitié
Depuis que François les a pris en grande pitié
Lui, le politique et stratège toujours en avance!

Les lois qui légifèrent pour les affaires du mal
Sont une innovation d’un nouvel ordre moral
Pour faire oublier aux peuples leurs souffrances!
Mais si les bons Français venaient à s’indigner
On leur dira bien d’accepter et de s’aligner
Au nom d’un slogan qu’on nomme « tolérance »!

Nos villes et villages vont édifier des monuments!
Gloire au cul et pénis libérés de leurs tourments
Et les récalcitrants seront tenus à bonne distance!
Maitres Cul et Pénis ont obtenu gain de cause
Dans une République adulant les vilaines choses
Et pour cela, nous crions fort : « Vive la France ! »