Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Ma parole




Vous craignez ma parole
Car elle est comme le vent
Sa belle vigueur vous affole
Elle vous nargue souvent

Vous craignez ma parole
Elle ressemble au roseau
Elle se rit des têtes folles
Aux cervelles d’oiseaux

Vous craignez ma parole
Elle nous vient de l’histoire
Elle est là et nous colle
Telle une belle note d’espoir

Vous craignez ma parole
Et vous rêvez de l’occire
Vous n’aurez de beaux rôles
Que d’en faire une martyre

Vous craignez ma parole
C’est un don tout divin
C’est la racine de mon sol
Elle sera bien notre levain