Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Lève-toi

J’aime cette fille si belle
C’est elle qui m’ensorcelle
Elle est une vraie parure
Avec sa très douce nature

J’aime ce beau joli trésor
Elle reste un moment fort
Elle est bien charmante
Cette perle si envoûtante

Je l’aime cette tendre fille
Elle est un soleil qui brille
Je lui voue tout mon amour
Et je la veux pour toujours

J’aime cette fille magique
Elle reste toute angélique
C’est elle qui a mon cœur
Elle est mon seul bonheur

Lève-toi pour bien la voir
Elle est mon seul miroir
Je veux bien la conquérir
C’est la fille de mes désirs