Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Les femmes, les roses et les melons

Il y a deux belles choses : les femmes et les roses
On les aime et leurs tendres odeurs nous arrosent
Il y a deux bons morceaux : les femmes et les melons
On les adore et ce sont nos langues que nous roulons

Les femmes et les roses animent nos beaux jardins
Elles dorment le soir et s’éveillent au petit matin
Les femmes et les melons embellissent nos tables
Ces deux morceaux restent un tableau mémorable

Les femmes et les roses enjolivent nos tristes salons
Ce sont là les deux uniques choses que nous voulons
Les femmes et les melons rehaussent nos cuisines
Et par leur douceur toute incroyable nous dominent

Les femmes et les roses ont les plus belles couleurs
Leurs délectables parfums excitent nos petits cœurs
Les femmes et les melons aguichent nos bouches
Tout homme savant fait preuve d’une belle touche