Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Les bonnes femmes



Gloire à toutes ces femmes
Qui donnent un sens à la vie
Elles sont sublimes ces dames
Qui font reculer la mal vie

Gloire à toutes nos mères
Qui nous ont fait bien rêver
Dans leurs vies si austères
Elles nous ont si bien couvés

Gloire à ces tendres anges
Souffrant bien dans le silence
Un mal des plus cruels les ronge
Et elles le prennent en patience

Gloire à toutes ces Eve
Ces saintes Marie Bibliques
Elles font toutes nos rêves
Et nos amours magnifiques

Gloire à ces belles créatures
De notre bel éden terrestre
Nous adorons leurs natures
Qui est un doux don céleste