Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Le destin m'a trahi!





Le destin m'a trahi

Il m'a ignoré parmi les miens

Le destin m'a trahi

Il m'a comblé de vils chagrins

Le destin m'a trahi

Je vis de rêves sans lendemains

Le destin m'a trahi

En faisant d'eux des rois hautains

Le destin m'a trahi

Et ma vie ne fut que longs chemins

Le destin m'a trahi

Et je vole sans ailes parmi les chiens

Le destin m'a trahi

Je suis tombée sur d'ignobles crétins

Le destin m'a trahi

Je suis une rejetée auprès des siens

Aujourd'hui j'ai trahi le destin

Pour bien me libérer de tous mes liens





Chourar Said



Poème inspiré d'un poème kabyle écrit par la poétesse kabyl