Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Le bal des émirs!



Le bal des émirs !

Hamad s’en va après tous ses crimes
Et installe sur le trône son petit Tamim
Qui nous promet de suivre la même voie.

La Tunisie peut le remercier pour son aide
A faire la promotion de cette pute si laide,
Cette Ennahda imposée comme seul choix!

La Libye a eu à connaitre ses bons apports
Puisque les islamistes deviennent plus forts
En imposant leur dictature et leurs viles lois!

L’Egypte peut remercier l’émir tout éclairé
Qui a porté l’hérisson Morsi , ce demeuré,
A imposer aux Egyptiens le glaive de sa foi!

Le Yémen a bénéficié aussi de ses faveurs
Et El Jazeera eut vraiment tout l’honneur
A nous montrer des gueux jetés au désarroi!

Le bal de nos émirs pourra continuer ainsi
Et le peuple syrien tombe sous leur merci:
Hamad peut s’offrir le bon repos des rois!