Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Laisse-moi...




Laisse-moi dominer ton bon coeur

Et fais de moi ton unique seigneur

Laisse-moi prendre ton beau corps

Et ce sera mon plus doux des trésors



Laisse-moi être le maitre de ton âme

Et j'entretiendrais ta chaude flamme

Laisse-régner sur tes douces beautés

Et je serais ta seule et vraie fierté



Laisse-moi dominer tes doux instincts

Et de ton corps je ferais mon festin

Laisse-moi, laisse-moi belle gazelle

Et c'est pour moi seul que tu es belle



Laisse-moi être maitre de tes rêves

Et en amour tu seras mon bel élève

Laisse-moi commander à ton esprit

Et ton coeur ne sera jamais surpris





Tu me laisseras,femme,te conquérir

Et tu devras bien te plier à mes désirs

Je veux que tu sois vraiment mienne

Et qu'on en finisse avec nos vies chiennes



Chourar Said