Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

La basoche!

Regardez bien cette grande basoche
Qui se plait à se remplir les poches
De votre argent !

Ils ont toujours plein leurs sacoches
Ne ratant jamais ni amis ni proches
Ces vilaines gens !

Ils ont des cœurs durs comme roches
Lorsque, de vous, ils s’en approchent
Ces sales ordures !

Les robes noires sont de vils fantoches
Qui prennent vos vies sans anicroche
Pauvres créatures !