Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Hommage au maitre d'école!


Il est des hommes de lumière
Qui travaillent et nous éclairent
Les routes de notre avenir!

Le maître d’école estmagique
Et son dévouement est unique
Avec son éternel sourire!

Le maître d’école met soncœur
Dans son œuvre faite avec ardeur
En nous apprenant à lire!

Le maître d’école oublie savie
Ses élèves sont sa seule envie;
Sa vocation tient du délire!

Louange à tous nos bons maîtres
Qui sont parmi les meilleurs êtres:
Nous devons tous les chérir!