Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Egaré mon frère !




Tu as pris les armes
Tu as créé l’enfer
Tu as tué nos femmes
Egaré mon frère !

Tu sèmes la terreur
Devant nos frêles mères
Et tu brises nos cœurs
Egaré mon frère !

Tu sèmes la haine
Comme tous ces vicaires
Que rien ne freine
Egaré mon frère !

Nous t’accordons Rahma
Cette fille d’adultère
Et nos corps en amas
Egaré mon frère !

Tu as tué nos gosses
Ainsi que nos pères
Jetés dans des fosses
Egaré mon frère !

Tu brûles nos écoles
Et tu es tout fier
De ta haine folle
Egaré mon frère !

Tu tues les poètes
Ces faiseurs de vers
Tu brises les têtes
Egaré mon frère !

Nous te pleurons ami
Tu es le plus cher
Le crime t’est permis
Car on est frères !