Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Ben Laden est mort!

Il a bien tué des milliers d’innocents
En se repaissant de leur noble sang
Et cela au nom de la religion de l’Islam

Il a semé la mort et la triste désolation
Partout ,n’épargnant aucune nation
Et il a planifié sans aucun état d’âme

L’Islam reste une religion de l’Amour
Et nous le redirons fort chaque jour
Avec ferveur et beaucoup de flamme

L’Islam n’est pas un ordre criminel
C’est l’Amour envoyé par Dieu du Ciel
Depuis la venue de notre Père Adam

Ben Laden n’est pas un bon « muslim »
Il n’a épargné personne par le crime
Vieux, hommes, enfants et femmes

La terreur a toujours une fin ici-bas
La fraternité humaine fera son combat
Contre tous les criminels vils et infâmes