Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Said CHOURAR

Acrostiche pour l'Egypte



En avant fils de cette terre d’amour

Gardez la tête haute et pour toujours

Y a pas d’avenir sans la douce liberté

Pour les Arabes vous êtes bien la fierté

Tous vous regardent avec tant d'admiration

Et vous êtes l’avenir de toute la nation



Chourar Said


NB/ Cet acrostiche est dédié au bon peuple egyptien qui s'e