Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sahondra RAKOTOMAVO

TOI MON ETOILE

Toi mon étoile
Qui émanes de ta lueur
Tu me guides
Tous les jours
A garder les valeurs
Toi mon étoile
Source de mes faveurs
Les âges et les rides
Et du coup
Ne me font plus peurs
Toi mon étoile
Source de chaleur
Tu me brides
De ton amour
Et réchauffe mon coeur


Sahondra RAKOTOMAVO