Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Saber Lahmidi

Sur Le Rive De Mon Rêve

Je rêve au bord de mes misérables pensées,
Devant les impasses et les cauchemars tenaces.
Équipé de persévérance pour les chasser.
Gardant mon espoir comme un fusil de chasse.

J’attends mon opportunité, loin d’être courtois.
Par malchance, rêves éphémère, fugaces
Portant le courage dans mes bras et de sang-froid
Tenant l’espoir, et le dresser avec audace.

Croire même en l’espoir d’un avenir lointain.
Démêler ce nœud temporel, air pugnace
Sort, hors de portée, sur-le-champ ou demain
Doigt sur la gâchette du défi, contre la menace