Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sabane TOURE

Adet

Soyons juste fort de caractere,et
On parviendra a bout de tout.
Etre en accord avec sa
Conscience,et vivre en parfaite
Harmonie avec notre entourage.
Plus difficile,il faudrait juste
Apprecié chaque instant a sa
Temps ke sa marche, on pleur
Z juste cet aspect de la vie!!!