Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ruth CRAZI

L'orpheline

Cette petite fille, seule et abandonnée
Pourquoi ces parents l'ont-ils laissée
Sans sécurité, la t-elle mérité

L'orpheline a-t-elle survécu, avec la grâce de Dieu
Bien sûr que oui, lui a t-il donné son sang précieux
Dans la vie si on y croit on peut tout avoir.

L'orpheline il faut l'aidé, ou pourquoi pas l'héberger
Dans tout les cas voyez votre chance d'avoir vos parents
Tout le monde ne les as pas.