Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Russel NDAYISHIMIYE

Frère

Frère de même père
Ont toujours fier
Quand il se voit
Dans la même voie.

ça fait longtemps
Je suis content,
Dans mon sang
Je sent mon frère.

à toi mon frère
Avant de te voir
J'étais comme nu
Mais,j'suis connu.

Es l'avocat du père
Même de ma mère
Au temps de merde
Près à les défendre.

Temps rigoureux
De nos vieux père
Sommes là à réparer
Qui sont déchirer.

À nous d'être mature
Pour mieux combattre
Vaut mieux d'aie pitié
J'te souhaite ni amitié.