Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rosny SOSSA

Mon histoire



Vient de tomber sur moi une histoire belle et lourde,

Simple et légère pour qui mes cris deviennent sourds.

Ange vivante à l’apparence profonde et aux jupons blancs,

Dans les quels j’ai envie de plonger mes doigts tremblants.

Son corps a une odeur chaude et piquante qui me fait monter

Comme une promesse a l’éternité provenant des cieux.

J’avouerai mes envies devant son corps et prendrais soin d’e

Assis dans mon coin je scruterai ce faisceau de lumière qui

Pour savoir pourquoi j’entends battre si haut mon cœur,

Des sueurs chaudes me parcourent le corps lorsque je m’assoi

Je voudrais être son ombre, et toujours la suivre,

Je veux pouvoir arriver à arracher du temps ces moments que

Déposer mon cœur prêt de son âme, un matin de rosée,

Et laisser mon corps sentir la douceur de ses baisers.

Rien ne vaut la beauté de ses seins,

L’affection la vrai et né en son sein.

Aux dieux le sort de mon lendemain,

Ferveur du beau, je prie pour qu’ils emploient en bien pour

Je l’aime, et c’est avec elle pendant des années durant que

De faire de la paronomase, et d’écrire des poésies de dix

Lorsqu’elle me sourit je me sens tout heureux,

Elle est une fille de joie et c’est d’elle je suis tombé amo