Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rosny KASSA

Mes vers

Collectionneur du beau,

Je connais la valeur d’un texte, je sais ce que ça vaut.

Chercheur de phase,

Pour mieux observer le monde, je me cache derrière mes phras

Chargé de toutes sortes d’émotion,

Je pleure quand chamboule en moi mille sensations.

Je maitrise le monde des sentiments,

Si tu crois que je dis vrai, alors sache que je mens.

Je détiens la beauté et la laideur dans mon mental,

Je suis homme à allumer plusieurs bougies rouge à offrir un

J’aime les ballets, les contes, les poésies, les ballades,

Je suis Rosny le petit raconteur de salades.

J’aime quand il pleut des cordes de vers,

Lorsqu’on ne peut plus mettre un pied par terre.

Quand on n’est mouillé de rimes et nu comme un ver,

Où assit au chaud devant le cheminé on croit être loin des é

J’aime quand sans cesse les phrases ne parlent plus qu’aux c

Quand on trouve que l’arrivée d’une citation est un grand év

Quand le soir au bal du fin d’une poésie,

Verbes, adjectifs, orthographes, et les plus belles phrases

Et quand subvient la fin,

Où tout le monde se tait ….. Pour laisser place a un silence



S.ROSNY