Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rose-Hélène BEAUSEJOUR

La mort

Même si ça brise un amour
Ca doit arriver un jour
Ta mort t'appartient
Si tu le perds, tu pars,
Tu n'as pas le droit
De nous laisser seul, dans le deuil
Elle a tort, elle est triste
Malgré ta mort sache que
Tu resteras toujours dans mon coeur
Tu me manques tant