Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romiald OSCAR

Je sais que je t'aime

Je ne sais pas s'il fait jour
Ou s'il fait nuit;
S'il est midi ou minuit.

Je ne sais pas ou j'étais
Où je suis
Où aller;

Ce qui me reste encore dans mes pensées,
C'est savoir que je t'aime.