Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romantique KARINNE

Je ne peux pas garder le silence...

Je ne peux pas garder le silence.
Va-t-en, mon chagrin, va-t-en!
Moi et toi, c’est une bon alliance,
Mais il me semble ton coeur est loin.
Je ne veux pas être muet.
Va-t-en, mon chagrin, va-t-en!
Vraiment, je ne suis pas doué
De ce sentiment tolerant.
Je ne peux pas me taire.
Va-t-en, mon chagrin, va-t-en!
Je te déclare la guerre.
Bien que, tu n’est pas très content…
Mon aveu est sinistre, sublime torture.
Les prunelles de tes yeux affoleés et hardies.
Ma voix rauque je prononçe les paroles d’amour
Et nous, ses victimes, nous sommes abruties.