Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Romain ALIPS

Solène

Ô Solène,
Ne caches pas tes yeux dans ces bouts de laine
Un poète amoureux t'aimeras comme je t'aime
Pour te faire oublier tes peines

Tes manches enlarmées
Et tes lèvres salées
Tu reste toi même
à chaque instants

Les perles étirées
Sur tes joues fruitées
Sècherons au soleil
Et tu seras bien plus belle

Les larmes te font belle
Mais ton sourire merveille
Tes larmes te font craquantes
Mais ton sourire brillante

ô Solène,
Ne caches pas tes yeux dans ces bouts de laine
Un poète amoureux t'aimeras comme je t'aime
Pour te faire oublier tes peines
Solène