Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roland Crétier

SENSATIONS

De l'autre côté de l'énigme
Du vide insensé,
Au bord de l'infini
De la mort,
Je veux plonger
Vers l'horizon,
L'inconnu,
Le plaisir nu des sensations,
Dans la chaleur des idées
Folles et impulsives,
La danse
La joie de l'échange
Le jeu
Pour réduire les envies de couleurs
Qui ne débouchent sur rien
D'être,
De vivre