Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roland Crétier

LES PETITS ETRES


LES PETITS ETRES

Cheminements
Et postures
Influent sur les sonorités
Des petits êtres.
Cris de joie,
Rythme des sauts,
Murmures,
Solitudes,
Plaintes démantibulées,
Promenades douloureuses
Et agréables,
Dans l'espace fou
De la liberté approchée.



Tous droits réservés
Roland CRETIER