Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roi AMOUR

Voici la définition que je donne à l'amour

L'amour Voici la définition que je donne à l'amour :

L'amour c'est partager avec qui comble notre cœur...
L'amour c'est s'encourager l'un et l'autre dans les mom
L'amour c'est aider dans le besoin...
L'amour c'est savoir pardonner les erreurs de l'autre...(
L'amour c'est de relever des défis ensemble...
L'amour c'est la confiance que l'un a envers l'autre ...
L'amour c'est s'appuyer sur quand ça devient difficile...
L'amour c'est compter l'un sur l'autre...
L'amour c'est accepter tel qu'il est avec ses qualités et
L'amour c'est de comprendre même dans les silences...
L'amour c'est laisser vivre le respecter dans ses choix et
L'amour c'est pouvoir communiquer dans une atmosphère de c
L'amour c'est d'être capable d'écouter sans jugement...
L'amour c'est d'être franc, ne jamais faire de mensonges.
L'amour c'est de lui dire des je t'aime et qu'on l'appr
L'amour c'est d'être bien avec cette personne, partager t
L'amour c'est d'être capable de lui dire: tu es unique ,

C'est beau l'amour, il faut le partager avec en qui on a c