Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roi AMOUR

Mon amour

Je t'écrit ce texte pour toi

La meilleure façon de construire l'endurance, cest de s'en

La meilleure façon de construire la confiance, cest de prati

La meilleure façon de construire une amitié c'est d'etre u

La meilleure façon de construire la confiance c'est d'etre

La meilleure façon de crée la richesse cest par crée de la v

La meilleure façon de construire la réputation de l'intégri

La meilleure façon de construire une vie avec plein de signi

La meilleure façon de construire l'avenir, cest de le faire

La meilleure façon de construire la force et d'etre solide,

La meilleure façon de trouver la sagesse, cest par faire tra

La meilleure façon de construire une vraie grandeur, cest de

La meilleure façon d'avoir tous ceux que tu as envie dans t

Tu es, la meilleure chose qui m'est arrivé dans la vie.

Tu me manques énormément.

Je t'Aime plus que tout au monde.