Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roi AMOUR

Le véritable amour est.

Le véritable amour est...
Lorsque tu es bien avec une personne comme jamais tu ne l'a

Lorsque tout ce que tu espères c'est de la voir lui parler,
Lors quaprès quelques instants tu as l'impression de la con
Lorsquen te promenant tu vois chez dautres de petites ressem

Lorsqu'une chanson une parole, un objet, un lieu, font remo

Lorsqu'en te levant lorsqu'en te couchant, le premier et l

Lorsque malgré les embuches, les attentes. malgré les silenc

Lorsque sans problème tu acceptes lautre comme il est, et qu

Lorsque toi meme, tu n'as pas à jouer un role pour lui plai

Lorsque pour toi la chose la plus importante c'est que cett

Lorsque cela implique que tu doives te retirer de sa vie si
Lorsque toutes ces conditions sont réunies tu es certain d'

D'un amour si rare et si pur que cela n'arrive qu'une seu
Car lorsque cela survient, c'est que deux ames sœurs vienne
Alors, je t'en prie toi qui me lis.
Si tu ressens tout cela ne laisse pas passer cette merveille
Laisse de côté tes craintes et tes peurs et vis cet amour si
Et si malgré tout, tu décides de te laisser guider par tes p