Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roi AMOUR

L'amour

Quand tu verseras une larme
Quand tu lanceras un cri d'alarme
Quand tu seras fatiguée
Je serai toujours là pour t'encourager.

Quand tu auras besoin d'une oreille pour t'écouter
Quand tu auras besoin d'une main pour te relever
Quand tu auras besoin d'un câlin pour t'apaiser
Je serai toujours là pour te consoler.

Quand la vie te décevra
Quand un grand mur se dressera devant toi
Quand tu auras peur de foncer
Je serai toujours là pour t'aider.

Quand le soleil s'éteindra dans ton âme
Quand tu croiras que la vie perd son charme
Quand les idées noires te désarment
Je serai toujours là pour te tendre la main.

Quand tu seras devant trop de détours
Quand tu ne trouveras plus le chemin du retour
Quand tu chercheras le Nord dans le jour
Je serai toujours là pour te guider.

Quand, un jour, la chance te souriras
Quand le ciel se dégagera pour toi
Quand ton sourire resplendira
Je serai toujours là pour rire avec toi.

Quand tes rires se changeront en fous rires
Quand une simple fleur te fera sourire
Quand le bonheur emplira ton cœur
Je serai toujours là pour cultiver ce bonheur.

Si tu as besoin de moi
Peu importe l'heure qu'il sera
Peu importe le temps qu'il fera
Je serais toujours la pour toi

Si un jour, tu as envie de pleurer
Appelle moi.
Je ne te promets pas de te consoler,
Mais je peux pleurer avec toi.

Si un jour, tu veux partir,
Appelle moi.
Je ne promets pas de te retenir,
Mais je peux faire un bout de chemin avec toi.

Si un jour, tu ne peux plus supporter personne...
Appelle moi.
Je te promets d'être là pour toi...
Et de ne pas t'importuner.

Mais si un jour, tu m'appelles...
Et qu'il n'y a pas de réponse...
Viens vite me voir
C'est moi qui aurai besoin de toi...