Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roi AMOUR

La dimension de mon amour .

Bonjour voila le cœur a complete d'aujourd'hui ,je voudrai

Pour beaucoup d’entre nous la vie se résume à essayer de mon

Pour beaucoup d’entre nous l'objectif est d'arriver à la b

Il est facile de prendre un train encore faut il prendre le

Ce grand mystique de l'Islam, disait que l'amour dépasse l

Celui qui, par quelque alchimie sait extraire de son cœur, p

Entre autres amours que je chéris, ces amours qui m’accompag

1) l’Amour de dieu :

Pour moi c’est le véritable amour dans toute sa composante,

Notre Saint Prophète (sur lui bénédiction et salut) disait -

Dieu aime ceux qui font le bien, ceux qui renoncent au mal,

2) l’amour de la famille :

Amour auquel j’y crois et adhère sans réfléxion. Fondement m

3) l'amour de la vie :

C'est tout ce qui me donne l'envie, la nature au printemps

4) l'amour de l'espoir :

Mon grand et prècieux amour ;Ce mot-là, il faut le chouchout

5) l'amour de la Liberté :

Parler espoir sans parler Liberté ne m'est pas concevable !

6) l'amour de l'amour...

Je suis un éternel amoureux. Rien ne peut détruire mon amour

7) l'amour de l'humour :

Avec l'humour on peut dire bien des choses, encaisser bien

Seulement pratiquer l'humour, c'est difficile ! Ce qui fai

Et je continuerais toujours à professer la religion de l’amo
Mais dites moi ! Ne pensez pas que nous pouvons infléchir le