Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rock-Star INCONNUE

Dernier chapitre

tu as écrit le premier chapitre
pensant que l'amour n'était qu'une histoire
ou tu signe à la fin ta victoire
en l'achvant par un départ
mais les princes ne partent pas comme des laches
au contraire ;eux ; ils affirment leur courage
et le montre à leur entourage
************************************************
je sais; tu es loin d'etre sage
Et ta ruse coulerait cérténement au prochain nauffrage
je veux dire au prochain chapitre
qu'écrirait cette fameuse ,cette tueuse ,cette
Et toi, tout comme moi tu fera partie des personnages de l'
Et tout comme moi tu disparaitra avec les prochains nuages
************************************************
la vie est dure comme bagage
donc ce n'est pas facile de tourner ses pages
ou d'oubLier ces visages
qui partent et reviennnt comme des orages
mais se battre et débattre pour sortir de la cage
ce n'est guer prohibé mais c'est signe de rage
pour un etre qui a fait de nous son inspiration
*************************************************
Puis le passé revient dés que le présent s'ebfuit
Comme les quatres saisons qui aménent tout leurs fruits
Comme une hyrodelle tu prendra ton envole
Ta déstination?
C'est le pays de la mer
Celui ou tu trouver avant la vie amer
***********************************************
Tu reviens mais un peu malade
D'une vielle maladie qu'on nomme Amour
Je veux dire ces suites d'événement dans ton fameux chapitr
Donc tu cherche ton guerisseur ,un medecin ;une vielle histo
Mais fais attention quand tu reviens !!!!
***********************************************
Chez nous il n'ya pas de metro
Mais par contre il ya le train
Et conseil si ce train démarre
Ne sois pas péiné
Mais rappele toi plutot on départ
Et le nombre de larmes qui ont coulé pour ma part
Et si t'arrive à temps
mais que tu trouve la porte du cabinet close
Sache une chose
Que meme les medecins quand ils ont plus le courage
Il partent en voyage
à coté d'un homme bien sage
A.M
1/1/2010