Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Roberto CASANOVA

Noir


NOIR

UNE AMERE NOIRCEUR
TEINTE MON CŒUR
UNE BOULE DE HAINE
ENSERRE MA POITRINE.
JE FAIS TRISTE MINE
ET ME MEURS DE PEINE !
AU VOYANT MON DEVENIR ?
COMBIEN ME RESTE T-IL D’AVENIR ?
PEU A BIEN Y PENSER
PETIT A PETIT ? JE VAIS VERS LE NEANT
PLUS RIEN N’A DE GOUT
POUR AUTRUI, JE N’EPROUVE QUE DU DEGOUT
CES TAS DE VIANDE
DOTE DE FAUX SENTIMENTS.
DOIS-JE CONTRE MOI ARME RETOURNER ?
ET EN MA TETE LAISSER UN TROU BEANT ?