Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

zozos

Les zozos et les jobards
Les barjos gobent les bobards
Des mazots et des crevards
Au bal des connards

Des souris et des matous
Les maris deviennent jaloux
Madame va « rêver » un coup
Derrière la cabane Bambou

Ainsi va le monde immonde
Depuis que la terre bourdonne
Le démon mène la ronde
Et Candide déraisonne.