Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert INFUSINI

vous toutes

On voudrait toutes vous désirer
Toutes vous courtiser pour voir
Toutes les facettes de la féminité

Vous êtes toutes à croquer
Brunes, rousses ou blondes
Chacune pour un petit rien

Un mollet ou un cou coquin
Une fossette à embrasser
Ou plus discret à cajoler

Mes mains pour vos désirs
Ma bouche pour votre plaisir
Et mon souffle pour des soupirs

Un parfum venu de l’orient
Des coussins pour se cacher
Et une lumière tamisée

Orgueil et pudeur abandonnez
Laissez le feu vous consumer
Les reproches seront pour après